云集CEO:社交电商太挤 我们去会员电商玩玩

2018-10-09 16:43 稿源:亿邦动力网  0条评论

云集 (4).jpg

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 10 月 9 日,云集创始人兼ceo肖尚略向全体云集用户发布一封内部信。在信中,肖尚略强调,云集正面临从社交电商向会员电商转型的时期。

公开信表示, 虽然云集为代表的社交电商曾是电商行业的“颠覆者”,但是颠覆“颠覆者”的案例不胜枚举。

近几年是“无社交,不电商”的时代,社交电商赛道越发拥挤。云集要去开辟新战场,而方法就是占领用户心智,在这方面,云集不应该是“社交电商”的存在,那只是达成商业模式的方式和手段,站在用户角度,会员电商才是云集的本来面目和竞争优势。

肖尚略指出,会员电商同样是是一条新赛道,也将是未来“社交电商”的主流形态。他表示,云集已经拿到第一张真正意义的会员电商门票。鼓励云集会员们用口碑和行动去占领用户心智。

据第三方数据显示,云集平台上,目前会员已超过 500 万,并贡献相当一部分的收入。

下面为公开信全文:

1.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多