闲鱼年GMV近900亿,2018年超过11亿人发布闲置用品

2018-09-07 17:00 稿源:品玩  0条评论

闲鱼 (1).JPG

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 9 月 7 日讯,今日,阿里巴巴集团副总裁、淘宝总裁蒋凡亮相闲鱼北京发布会。闲鱼将推出“信用回收”、“闲鱼优品”、“闲鱼租”、“免费送”四大核心功能,在环保回收、共享经济、服务维修、公益领域向合作伙伴全面开放,并逐步建立闲置商品的行业分级标准,鼓励闲置资源的进一步流通。

数据显示,截至今年 8 月,已有超过 11 亿人次在闲鱼发布分享;而从去年 8 月到今年 7 月底,闲鱼GMV已近 900 亿。据北京市环交所评估,四年来闲鱼仅3C、服装、图书的转让利用,减少的碳排放就达 1000 亿克,按蚂蚁森林17.9kg可以种植一棵梭梭树计算,相当于种植了 558 万棵梭梭树,平均到每天就是近 4000 棵树一天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多