亚马逊中国举办2018创新日,公布人工智能等领域数据

2018-08-31 16:21 稿源:品玩  0条评论

亚马逊a (2).JPG

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 8 月 31 日讯,亚马逊中国在 8 月 30 日举办 2018 创新日,首度公开亚马逊全球范围创新专利数量,并分享了全球在电子商务、云计算、智能设备、物流等诸多领域的创新成果。

截止 2018 年 1 月,亚马逊在全球范围成功注册约 10400 项专利技术,涵盖新兴科技多个领域,包括机器学习、云计算、人工智能(AI)和机器人技术等。

人工智能方面,目前,Alexa在全球的合作伙伴已达上万家,提供超过 45000 项功能应用,涵盖 2500 个品牌的13000 多种智能家居设备;云计算方面, 2017 年AWS发布了 1400 多项新服务和功能,活跃用户增加了250%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多