印批准沃尔玛收购电商网站Flipkart,斥资160亿美元 - 站长之家

印批准沃尔玛收购电商网站Flipkart,斥资160亿美元

2018-08-09 10:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据路透社报道,本周三,印度反垄断监管机构宣布批准沃尔玛 160 亿美元收购印度最大电商网站Flipkart。这意味着这个在印度电商市场“姗姗来迟”的沃尔玛将凭借此次收购在印度市场站稳脚跟。

据公开资料显示,Flipkart创建于 2007 年,是印度最大电子商务零售商。目前,Flipkart拥有 2200 万会员,公司估值 116 亿美元。

早扎起今年 5 月份,沃尔玛就宣布将斥资 160 亿美元收购印度最大电商网站Flipkart公司77%的股权。此次收购交易获得印度政府批准,沃尔玛一下子获得了行业龙头的地位,让印度商会感到不满。他们认为,沃尔玛收购Flipkart将造成不公平竞争使当地便利店破产。

沃尔玛 (2).jpg

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多