淘宝推出88VIP会员体系,独享阿里旗下吃喝玩乐一条龙福利 - 站长之家

淘宝推出88VIP会员体系,独享阿里旗下吃喝玩乐一条龙福利

2018-08-09 10:44 稿源:站长之家  0条评论

lfzxrybovhrcdpym.jpeg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月9日 消息:8月8日淘宝上线88VIP会员体系,会员将独享阿里旗下吃喝玩乐一条龙福利。

据了解,“88VIP”是阿里新零售生态内多重会员身份融为一体的“一卡通”,几乎涵盖阿里旗下所有核心服务。“88VIP卡”售价 888 元/年,成为88VIP之后,用户将享受产品折扣、优酷年度vip会员、虾米年度超级vip会员、专属商品、天猫超市全店 95 折等等福利!

此外,淘气值满 1000 的超级会员,可只用 88 元获得这张整体权益价值近 2000 元且权益贯穿全年的“88VIP”。

644838c1ly1fu2nuw7kmej20ku3phnpd.jpg

其实,各家电商平台都拿出一部分有成本的增值服务资源给到用户,让用户在每次购物之后都能获得相应的权益,以此吸引用户在平台不断的产生交易,而这种交易很容易提升用户的忠诚度。目前,阿里巴巴、京东、网易严选三家都已经推出了全年的会员计划。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多