eBay第二季度净利润6.38亿美元 同比激增15.6倍

2018-07-19 08:28 稿源:资讯索引  0条评论
《eBay第二季度净利润6.38亿美元 同比激增15.6倍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

eBay季度业绩强劲推动股价盘后大涨

网易科技讯7月21日消息,据美国媒体报道,eBay第二季度业绩超预期,推动该公司股价在盘后大涨1.69美元或6.5662%至28.68美元。当日收盘时该股涨0.49美元或1.85%至26.99美元。 第二季度ebay每股盈利43美分,营收为22亿美元,分析师原先预期为42美分和21.7亿美元。对于第三季度,eBay业绩营收在21.6-21.9亿美元,分析师预期为21.4亿美元。预计每股利润为42-44美分,分析师预期为44美分。对于全年,eBay预计营收在88.5-89.5亿美元,高

eBay:力保网站信誉 魔法道具滚粗

今天,就是今天,eBay表示受够了,宣布将禁止商家在其网站上出售什么神奇药水啊法术啊塔罗牌等怪力乱神的产品。广大巫师术士们嚎啕大哭:哦···漏···!劳资还有一打《黑魔法教科书》没卖出去呢!

eBay旗下分类网站客齐集在美国悄悄开张

7月5日消息,在线拍卖网站eBay周五悄悄在美国推出了自家的分类广告网站Kijiji(客齐集)。

eBay将在5月1日关闭第三方广告网络

据北京商报报道,eBay方面表示,将于 5 月 1 日起关闭第三方广告网络。eBay称,此举是为了核心市场的健康,eBay正齐心协力地将其依赖性从第三方广告转向第一方广告。

eBay复苏的背后:移动业务是最大推动力

《纽约时报》日前发表文章对eBay在衰退中实现复苏的原因进行分析,指出该公司增长的最大推动力是移动业务,此外还有其他几个重要的主题。

连胜电商之战,一号家居网胜利逻辑在哪里

据官方公布数据显示,一号家居网在2016年双11、双12连续两场电商之战都得到辉煌成绩,再次刷新销售记录,成功拿下家居行列宝座称号。从传统行业到新行业的转型,一号家居网在背后写出了精彩的答卷。闪亮众品牌一枝独秀夺其中琳琅满目商品、有条不紊陈列,新增类目让消费者有点目不暇接,拿起手机轻松一点就能打开相关资料,进行对比。某宝更是打通了各式商品,品牌、用途、信息详情、搭配技巧等多种消息都展开在眼前屏幕里面。点击

新蛋“重启”中国业务 定位海淘电商

日前,联络互动宣布拟以现金收购美国第二大电商网站Newegg.Inc的55.7%权益。标的资产的交易价格为2.64亿美元(约合17.7亿元人民币),交易完成后,Newegg将成为公司控股子公司。Newegg在中国市场名为“新蛋”,这一名字对于中国网民来说并不陌生。该公司早在2001年,于美国洛杉矶创立之初,便同时在中国成都、西安以及上海设立了分公司。随后几年中,其在国内电商市场价格战的较量中逐渐处于下风,最终在国内市场被完全边缘化。但?

特奢汇梁涛:从户外媒体到电商,创业是一个不断拥抱变化的过程

“我发现原来马云只是解决了网民对互联网交易不信任的问题,而留下了遗憾,中国像我这样有消费能力但不敢在网上买东西的人还有很多,因为我们对网上购物的产品并不信任。阿里巴巴这家集团非常了不起,成为世界500强仅用15年时间,但是它还没彻底解决网民对产品的信任问题,这对我来说是一个机会”,在9月19日特奢汇全新5.0版本发布会后,特奢汇创始人、董事长兼CEO梁涛接受记者专访时,这样总结自己创立特奢汇的初衷。

eBay二季度营收26.4亿美元 预计全年营收超过107.5亿美元

据国外媒体报道,线上拍卖及购物网站eBay的财报显示,其在今年二季度的营收为26.4亿美元,预计全年营收在107.5亿美元到108.5亿美元之间。

75万eBay用户要求欧盟阻止品牌厂商限制网售

北京时间9月18日消息:据国外媒体报道,欧洲一些品牌厂商和经销商出于保护品牌需要,反对在网上销售商品。日前,大约75万eBay用户联名上书欧盟委员会,要求禁止企业封杀网络零售的行为。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多