亚马逊发布报告:深圳领跑全国跨境出口电商发展

2018-06-28 17:12 稿源:资讯索引  0条评论
《亚马逊发布报告:深圳领跑全国跨境出口电商发展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018北京跨境电商消费体验季正式启动

11 月 16 日,由市商务局主办的“ 2018 北京跨境电商消费体验季”系列活动,在北京五棵松蓝色港湾一指遥跨境电商体验店正式开启。本届体验季活动得到了市发展改革委、市财政局、市工商局、北京海关、国家税务总局北京市税务局、北京外汇管理部、市邮政管理局、北京天竺综合保税区管理委员会等全市推进跨境电子商务发展工作小组成员单位的大力支持,本市跨境电商企业代表、专家学者、媒体代表等百余人出席活动开幕式。自 2016 年以?

“星耀2017”Wish金玖秋季卖家峰会,掀起跨境电商热浪!

2017 年 9 月 12 日,“星耀2017”Wish金玖秋季卖家峰会在深圳隆重召开。深圳市经信委及相关行业领导,Wish公司中美高层,来自全国近 1500 位卖家、服务商等共同出席此次峰会。在深圳市经信委生产服务业处处长刘毅刚、深圳市社会组织总会执行会长葛明、深圳跨境电商协会秘书长高长春、深圳跨境电商协会副秘书长李文瑄等政府领导,Wish公司中美高层的共同见证下,峰会现场举行了“Wish华南星工厂认证中心”揭牌仪式与首批“Wish华南

跨境电商或依托App制作实现智慧零售

原标题:跨境电商或依托App制作实现智慧零售第九届中国跨境电商峰会于昨日在沪召开,APICloud受邀参加此次峰会并获得“最佳电商企业服务奖”。跨境电商作为电商领域中的一个细分市场,备受市场瞩目和政府重视。我国国民随着生活水平和购买能力的提升,对消费体验要求越来越高,对足不出户就能购买海外产品的跨境电商平台需求也越来越明确。世界海关组织跨境电商工作组联合主席日前也曾表示,今年底,跨境电商的标准将出台,届时全?

跨境电商企业如何更好的管理销售绩效考核与计提?

上周,我有幸受邀进入一来自五湖四海,荟聚大小卖家的Amazon近 500 人运营交流群。期间一段长达近 3 个小时关于“销售(与销售额直接挂钩的商务、运营岗统称)提成的核算方式”的自发交流,异常活跃,也非常有意思,我把它们摘录下来了。稍作梳理,与大家分享几条浅显但成熟的观点,希望不同发展阶段的企业在设置或调整销售激励同时,能够更为有效、合理。01跨境销售人员普遍对绩效奖励不埋怨金额多少,但嫌弃公司计提方式不合理、

亚马逊称部分顾客电邮地址被员工外泄给第三方卖家

据国外媒体报道,亚马逊公司日前通知一些顾客,他们的电邮地址在违反公司政策的情况下被分享给第三方卖家。

UEQ推智能解决方案 进口直邮进入智能时代

跨境电商经过两年的发展,跨境电商物流服务面临着诸多新的市场形势,在新政环境下,除了时效性、稳定度是跨境电商物流服务的竞争点,体验度也是重要的关键之一。在体验度方面,多样化解决方案是提高体验度的明智选择。

个人跨境电商海外推广该怎么做?熟悉平台掌握工具是关键

个人跨境电商海外推广该怎么做?这是在当今海外市场扩张,互联网流量横行的时代引发的新一轮电商发展问题,虽然发展海外市场对于很多商家而言是个不错的选择,但是同样也面临着很多未知的问题,尤其是缺乏系统营销知识的个人跨境电商。2018 年 11 月,由全球领先的移动营销平台汇量科技(Mobvista)联合Facebook和全球营销第一媒体平台Morketing共同发起的“电商大航海时代”——武汉出口电商大会。本次大会汇集了 400 多家商家共?

亚马逊竞争法则:不能击败对手就巨资收购

亚马逊之所以能够成为全球最大的网络零售商,其中一个原因就在于:当亚马逊意识到一家公司会对自己构成威胁时,它不会与这家公司竞争,而是会直接收购了事。

亚马逊宣布推出首个专业护肤产品系列Belei

亚马逊周三宣布,该公司将推出名为“Belei”的首个专业护肤产品系列,这标志着该公司正在进入另一个零售领域。

亚马逊生鲜登陆腐国提供一小时配送,天朝人民笑而不语

亚马逊继卖书、卖酒和卖衣服之后,紧接着又进军生鲜快消,只是亚马逊在生鲜领域一直走得很慢,始终只在美国四个主要城市开展业务。近期登陆英国进驻伦敦,可能也是国内市场饱和后无奈的选择。与之相反,社区电商与O2O在亚欧大陆另一端的中国发展得异常火热,除了大量红包补贴外,极速送达也早已成为服务常态。这次,腐国人民真的败了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多