拼多多下周赴美上市? 官方回应:不予置评

2018-06-28 14:59 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯6 月 28 日下午消息,今日有媒体报道称,社交电商拼多多将于下周向SEC提交赴美上市文件,高盛和中金将担任本次拼多多上市的承销商。对此,拼多多方面向新浪科技称:不予置评。

公开资料显示,拼多多成立于 2015 年 9 月,是现任CEO黄峥创办的游戏公司的内部孵化项目, 2016 年 9 月拼多多与黄峥本人创办的拼好货合并,组建成为目前的拼多多公司。

3 年来,拼多多共获得四轮融资,投资方包括腾讯、红杉中国、IDG和高榕资本等机构。在今年 4 月最新一轮融资中,拼多多被认为拿到 30 亿美元融资金额和 150 亿美元估值,腾讯领投,红杉跟投。

近期,拼多多负面消息不断传出。不久前,有商家前往拼多多总部维权,双方一度发生肢体冲突。

拼多多CEO黄峥在接受新浪科技等采访时称,该事件给了他两个启示:第一是此前与外界沟通甚少,以至于小事被放大。第二是依旧要严格落实监管。同时,黄峥指出,该事件幕后有推手,已掌握了部分证据。(韩大鹏)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多