宝宝树完成新一轮融资,估值140亿与阿里深度合作

2018-06-04 17:30 稿源:资讯索引  0条评论
《宝宝树完成新一轮融资,估值140亿与阿里深度合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宝宝树COO魏小巍:只关注流量是个伪命题

近日,2016中国婴童展暨中国母婴安全及新商业论坛在上海举行,母婴行业的各大企业、媒体、商家汇聚一堂,共同探讨新生代父母的行为方式、母婴行业的发展趋势以及新型传媒形式下的渠道变革。宝宝树COO魏小巍受邀参与其中,分享了宝宝树近年来高速发展的经验,以及母婴生态圈中商业模式的演变。信任源于对用户需求的洞察很多时候,创业公司容易陷入一种误区,认为“流量至上”,把用户吸引过来,拥有大流量后再去思考如何满足用户需?

宝宝树专家解答用户疑惑 多措施缓解就医难问题

一直以来,互联网母婴领军企业宝宝树都致力于更好的服务母婴和家庭用户,而看病难正是这部分人群的主要痛点之一。宝宝树将自己创业多年汇聚起的专家资源进行整合,发挥互联网的效应,通过直播互动、问答等多种形式,让更多的母婴用户享受到专家红利。本周,宝宝树邀请了北京儿童医院资深儿科专家刘学易做客《拜托了,专家》直播节目,分享了春季儿童疾病预防的方法,同时,与新生儿父母进行互动,答疑解惑。从医 50 年专家走进宝宝

阿里季报图解:净利同比降69% 外媒重提SEC调查

(原标题:阿里季报图解:净利同比降69% 外媒重提SEC调查) 本文来自雷帝网 雷建平11月2日报道阿里巴巴(NYSE:BABA)今日发布2017财年第二季度(本文指2016年第三季度)财报,财报显示,阿里巴巴第三季度营收342.92亿元(约合51.42亿美元),同比增长55%。阿里巴巴第三季度净利润70.75亿元(约10.61亿美元),较上年同期227.03亿元下滑69%。另据外媒报道,SEC调查阿里巴巴会计操作之际,至少一名阿里巴巴告密者向SEC提供了信息。导致阿

2018 CBME AWARDS中国孕婴童产业大奖重磅揭晓

2018 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖 (简称2018CBME AWARDS)颁奖盛典于 10 月 25 日在无锡灵山君来波罗蜜多酒店举行。逾四百位孕婴童业界领袖聚首,参与一年一度最受瞩目的孕婴童人盛会,见证奖项揭晓。今年CBME AWARDS新增了“年度单店坪效王”和“年度零售创新奖”,两大奖项花落谁家也备受期待。2018 CBME AWARDS颁奖典礼现场CBME AWARDS旨在鼓励在中国孕婴童产业不断创新进取的品牌商、代理商、零售商及具有卓越贡献的业内人士。

阿里AI labs将投入1亿元 对汉语方言进行保护和开发

今日天猫精灵研发部门阿里AI labs宣布,正式成立方言保护专项小组,投入 1 亿元对汉语方言进行保护和开发。同时表示,天猫精灵也将从四川方言开始,逐步进行全国方言的语音优化工作,最终实现全国方言覆盖。

宝宝树不忘初心携手美泰致力发展中国早教事业

如今,随着“全面二胎”政策的放开,中国第四次婴儿潮悄然到来。中国城市0- 3 岁婴童市场约有 3000 亿规模,我国目前家庭教育消费的年均增速为20%,教育支出在中国已经超过其他生活费用,成为仅次于食物的第二大日常支出。中国也有越来越多的家长开始接受“早教”概念,但是国外家庭使用分龄早教的比例远远超过中国,日本占比90%以上,韩国超过80%,台湾也超过67%,但是大陆使用的家庭仅 60 万,1%的使用率都不到,尚有99%的空白市

隐私加密 阿里通给你的话单上把锁

当前,智能手机已经成为人们日常生活中不可分割的一部分。人们不仅仅可以用手机拨打电话、发送信息,还把它当做一个保险柜,承载着个人的小秘密,而如何守住秘密,保护个人隐私也引起了越来越多人的关注。不放心 如何保护秘密作为每日工作生活的必备品,我们越来越离不开手机,手机你的手机里是否有:不能让爸妈知道的男女朋友的电话?不能让老婆知道的红颜知己的电话?不能让骗子知道的亲朋好友的电话?为了保护私隐,你不得不定?

宝宝树完成三十亿元融资 正式回归国内资本市场

网易科技讯7月19日消息,在今天宝宝树于上海举办的“中国新家庭营销峰会”上,宝宝树COO魏小巍宣布——宝宝树于今年六月完成了逾30亿人民币融资。同时魏小巍表示,目前本轮融资结束也同时意味着宝宝树顺利完成回归国内资本市场的关键步骤。据魏小巍介绍,与其他企业更多偏重于获得财务投资截然不同的是,此次宝宝树的融资吸引了顶尖的产业投资人追捧,同时诸多一直支持宝宝树的财务投资人也继续参与了投资。这在目前的投资环境下?

宝宝树打造母婴界“奥斯卡”评选——“金树奖”颁奖典礼在沪盛大举行

今天,由中国母婴领军企业宝宝树举办的“金树奖”颁奖典礼在上海盛大召开,这项被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉,经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,被授予了在母婴行业颇有贡献的企业、机构、明星及妈妈用户,为母婴行业树立了优秀的榜样和标杆。宝宝树创始人兼CEO王怀南在活动上表示,作为中国覆盖用户数量最多的母婴平台,宝宝树有责任为这个行业创立一个值得全社会关注、对中国家庭有帮助,同时也能够鼓励全行业进步的奖项。就像“奥斯卡”对于世界影视艺术的重要意义一样,“金树奖”也将在大家坚持不懈的努力中,开启

阿里发布天猫车站认证体系

据21世纪经济报道消息,近日,阿里正式发布天猫车站认证体系,同时首批认证售后店正式挂牌上线,获得认证的门店将获得天猫车站的统一标识。天猫车站携手TüV南德权威认证机构,通过技能设施、服务接待品质、运营管理、顾客关系以及维修技术五大维度,对汽车维修保养门店进行三至六个月的运营考察,筛选出符合标准的门店,形成规范的第三方服务平台,为消费者提供“标准、透明、有保障”的服务承诺。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多