天猫618在线下也火了!全国70多个商圈加入 将迎消费高峰

2018-06-04 17:09 稿源:快科技  0条评论

自 6 月 1 日开启以来,线上线下“共振”成为了今年天猫 618 的最大看点。

据天猫官方公布的数据,据悉,今年,全国总共有 70 多个新零售商圈同步参与天猫618,实现线上线下的打通。消费者在这些商圈和天猫智慧门店里消费,同样能享受天猫 618 优惠并且使用购物津贴,这也激发了线下商业的消费热情。

在这些新零售商圈,天猫 618 购物津贴可直接叠加上不封顶,现场最高还有 4999 元红包。其中,北京朝阳大悦城、杭州城西银泰、上海中山公园龙之梦、深圳coco park、重庆龙湖时代天街将成为天猫在全国最大的五个新零售商圈。

整体来看,这次线下商店参与 618 给出的优惠幅度堪比线上,在天猫领取满减券,有满 300 减50、满 500 减99,折扣最高的商家甚至有满 500 减200。叠加上天猫给的红包和品牌店内优惠,还能再减

某品牌商家判断,今年天猫 618 走到线下, 6 月 16 日天猫购物津贴使用开始后,预计将明显拉高线下门店的消费。为了迎接这个成交高峰,该品牌的全国门店已经在提前增加门店备货。

据了解,今年的天猫 618 从 6 月 1 号开始,为期 20 天。除了入驻天猫的大牌商家们在线上参与 618 外,周大福、歌帝梵、孩子王、马克华菲、Miss sixty、万宁、大润发、欧尚、盒马、银泰、天猫国际、家时代、大悦城、龙湖天街、居然之家等众多的线下商店也同步开启 618 狂欢。

与此同时,今年的天猫618,天猫将一小时达的服务范围扩大到 21 个城市,基本覆盖主要的一二线城市。用户从下单到收货,中间最多只需要一个小时。全国的 49 家盒马鲜生门店,也会为周边 3 公里范围的消费者提供最快 30 分钟免费送达服务。

天猫 618 在线下也火了!全国 70 多个商圈加入 将迎消费高峰

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多