万达集团与新西兰区块链公司达成合作 不涉及ICO

2018-03-12 13:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:3 月 12 日,新西兰的区块链公司Centrality NZ公司宣布,万达网络科技集团与Centrality NZ公司开展了战略技术合作。

Centrality方面称,将与万达旗下网络科技集团一起创建一个连接消费者、零售商和其他各方的生态系统。

万达方面表示,此次合作不涉及任何ICO(Initial Coin Offering,首次代币发行),是双方在区块链技术、社区和人才的合作,以及后期的商业应用落地合作。

据悉,万达集团旗下的万达网络科技集团于 2016 年 10 月成立,去年 3 月份,万达网络科技集团首次对外公布公司区块链整体布局,主要包括国内国际标准化工作、社区和开源贡献、区块链行业解决方案研发。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多